Электросамокаты для подростков помощь в выборе

30 августа 2017

Представляем вам современные электросамокаты для подростков, которые вы можете недорого купить в нашем интернет-магазине. Мы сможем предложить вам по-настоящему большой ассортимент отличных моделей лучших производителей. Это качественные и безопасные устройства, которые подарят яркие впечатления от эксплуатации. Кроме того, у нас действуют выгодные условия. Мы предлагаем привлекательную стоимость электросамокатов и разнообразные скидки. Доставка по Москве осуществляется в сжатые сроки. Также у нас работает профессиональный сервисный центр, который обеспечит качественный ремонт или техобслуживание электросамокатов при необходимости.

Драйв и яркие впечатления необходимы любому подростку как воздух. Поэтому отличным подарком для него станет электрический самокат. Это современное скоростное средство передвижения, которое при этом отвечает самым высоким требованиям безопасности. С ним ваш ребенок не только сможет получать удовольствие от использования, но и производить впечатление на сверстников. Электросамокаты для подростков дарят самые широкие возможности самых разнообразных развлечений, начиная от интересных прогулок по городу, парку или за городом, заканчивая захватывающими гонками, которые можно устраивать вместе с друзьями. Кроме того, электрический самокат – это вполне практичная вещь. С ним подросток сможет достаточно быстро перемещаться по городу без задержек в пробках. При необходимости компактный и легкий самокат вполне можно взять в общественный транспорт. Также его хранение в квартире не доставит вам никаких сложностей.

По своей функциональности эти модели приближены к электросамокатам для взрослых. Однако их максимальная скорость обычно ограничивается отметкой 20-25 километров в час. При этом на электросамокаты для подростков устанавливаются мощные электромоторы, которые способны развивать значительное тяговое усилие. Благодаря этому обеспечивается высокая проходимость. Грузоподъемность подростковых моделей обычно составляет 70-80 кг. Питание электрического мотора осуществляется от аккумулятора, который, как правило, обеспечивает максимальный запах хода в пределах 15-20 километров. Современные подростковые электрические самокаты отличаются удобным и простым управлением, имеют эффективную и надежную тормозную систему. Это делает их полностью безопасными для юных пользователей.